48岁黎姿出海游玩晒美照,穿露肩吊带身材依旧似少女

|2019-07-15 15:27:03|浏览:99

7月14日,黎姿在微博中晒出一组出海游玩的照片,照片中黎姿身穿深蓝色上衣,搭配黑色裤子戴着墨镜,气色很好,虽然已经48岁,但身材气质不减当年。

详情解读

7月14日,黎姿发文表示自己又出海了,当天阳光普照,不过她并不害怕阳光,熟悉黎姿的人都知道,她如今从事的是美容工作,而作为一个专业做美容的黎姿来说,漂亮和健康都很重要,她认为日常吸收阳光是有益于身体健康的,但是要做好防晒工作,黎姿还晒出两张美照。

当天,黎姿穿着一件无袖的蓝色背心,露出了双臂,虽然没有直接晒出背,但从衣服的构造可以看出,背也是露出来的,黎姿文中表示当天阳光普照,能感受到一个高温的天气,这么热的天气,黎姿并不怕晒,反而露出双臂和美背晒太阳,防晒工作也只是涂了防晒霜和戴墨镜,还一副特别享受的样子,脸上的笑容十分的亲切。

无论从身材、皮肤还是脸上的笑容,都能看出黎姿的状态极好,48岁的年龄,年过半百、到了可以当奶奶的年龄,黎姿却依然有少女的气息,多少人想活成她那样子。黎姿与马廷强结婚后生了三个女儿,只是不知道三个女儿有没有继承妈妈的盛世美颜呢?

黎姿从出道至今,一直都是美女的代表,尽管退出娱乐圈多年,大家对她的喜爱丝毫不减少,或许是她的美貌,又或许是她传达给大家满满的正能量。

黎姿出道早,在娱乐圈摸爬滚打二十几年,早已是众多观众心中的资深演员,虽然后来因为家庭原因退出娱乐圈,转战商圈,并凭借自己的实力闯出了一片天地,现在成了一个名副其实的女强人,或许女强人的背后有辛酸、有汗水,但黎姿给大家展现的永远是开心、幸福、快乐的一面。

黎姿在80后90后的记忆中多一点,在之前的电视剧中也是为我们创造过很多经典角色。比如《倚天屠龙记》中 黎姿将赵敏的美丽可爱,狡诈刁蛮,执着任性,敢爱敢恨,豪爽不羁,含冤负重表现得淋漓尽致。《金枝欲孽》等等!

虽然黎姿早年吃过很多苦,如今算是苦尽甘来,和残疾人马廷强外表看起来并不般配,但好在对方是个贴心、用情专一的好男人,从黎姿目前的状态能感受到她过得很幸福。

童晓
07-15 15:27优质作者
关注

为你推荐