华表奖关晓彤 晚会现场与鹿晗甜蜜对视令人羡慕

|2022-08-22 11:52:58|浏览:30

1、18年12月8日晚上,华表奖的颁奖典礼隆重举行,娱乐圈的共计三百多位明星到场,不仅仅聚集了娱乐圈中当红的小花旦和当红小生,而且还有娱乐圈中的一些重量级的大咖,热闹非凡。

2、而鹿晗在这次盛典上“左右逢源”不停的和周围的人打着招呼,人缘看起来很好。对老一辈的艺术家,鹿晗表现的非常有礼貌,鲜花、拥抱停不下来。

3、很多人关心的鹿晗女友关晓彤,这次她也到场参会了,但是也许是为了避嫌,两人在会上没有公开坐到一起,但是,两人在台下却是一直在一起的,而且鹿晗还跟关晓彤的妈妈打招呼:“阿姨好!”

4、在之后的环节中,华表奖后台导演点名到关晓彤这里,关晓彤起身的时候,还朝鹿晗那里看了一下,导演叫住了关晓彤之后,第一句就鹿晗呢?之后鹿晗从后面高高的举起了手,关晓彤看到后又是冲鹿晗甜笑,真是羡煞旁人!

17173co
08-22 11:52优质作者
关注

为你推荐