陈昊宇微博 陈昊宇发长文感慨

|2022-07-26 15:47:12|浏览:60

1、舒妃意欢下线了,她的扮演者陈昊宇也很动情地发了一段长微博-《意欢日记的最后一页》。陈昊宇容貌中带着英气,清冷的气质也很符合意欢的秉性,包括她很有特质的声音,演活了那宛如山中溪水、清冽透明的意欢。

2、陈昊宇,1992年4月出生于福建省福州市,2010年考取厦门理工学院数字创意学院,学习音乐工程专业,2012年9月,以“交换生”的身份就读于台湾元智大学资讯传播系。2013年,参加在台湾政治大学举办的“全台湾校园歌唱比赛”并夺得冠军。在2014年的1月获得台湾中视《华人星光大道3》的总冠军,同年的12月,又参加了中央电视台所举办的互动音乐真人秀节目《中国正在听》,并且获得全国8强的优秀成绩。在《如懿传》中意欢登场和退场时唱的《醉花阴》。

xiaoming
07-26 15:47优质作者
关注

为你推荐