杨超越怎么了 杨超越若只有美貌和抓老鼠的本领仍会被淘汰

|2022-07-16 10:31:58|浏览:39

杨超越本身的经历就是她的圈粉利器!在不睦且贫穷的农村家庭长大、学习成绩不好、没见过什么世面,辍学之后凭借自己的努力慢慢的在大城市当中找到人生的目标·······这样励志的设定,似乎就是很多偏僻农村95后的共同经历,也很容易激发起普通人的“霸道总裁保护欲”。

所以杨超越的高人气,也并不是什么邪门的事情。支持她,对于某些人来说,就是在给自己加油打气;对另外一些人来说,就是给自己的幻想安上一个具体的形象。但无论是哪一种人,在这个社会上都绝对不是少数。

在这个流量为王的时代当中,人气往往是衡量一个艺人价值的首要标准。而杨超越的存在则刚好证验证了这个定律的可靠性!虽然在《创造101》这个比赛当中,杨超越从各个方面看来都并不拔尖,甚至在舞台表演方面还是“拖后腿”一般的存在。但不可否认的是,她的运气确实很好,每一次都能碰到“神助攻”让她躺着晋级。

再加上超高人气的加持,杨超越顺理成章的进入了“火箭少女101”。杨超越被超高人气保送出道的结果,对于很多既有实力又有人气的选手来说不公平,毕竟跟刘人语、李子璇这些选手比起来,杨超越的实力就是豆腐渣。

事实上抛开颜值和过度包装的好运之后,杨超越本身并不是像泡沫偶像剧中“傻白甜”一般的存在。跟那些什么都不会,没事儿就等真命天子来英雄救美的女主角不一样,杨超越是吃过苦的女孩子。或许她吃过的生活的苦,比“火箭少女101”中其他10位少女吃过的都要多。

俗话说“穷人的孩子早当家”,杨超越即使长得再好看,也没有办法选择自己的身世。生在农村,对于很多家境贫寒却胸有大志的人来说,或许是一种磨难,但是对于杨超越来说,却是一种磨砺。那段清贫的成长经历,使她成为了一个不做作的勇敢少女。

对于很多人来说,“老鼠”这种动物只有在影视作品当中稍显可爱。一旦在生活中和它们正面相对时,人类往往是放声尖叫不知所措的一方。很多一米八的汉子看到老鼠的第一反应都是吓一跳,然后再想办法把它赶走。

无论是刚开始的“躺赢锦鲤”还是现在的“猫系少女”,杨超越真正的“本质”开始在观众的眼前显露出来。她在追求另一条偶像路线,一条区别于以往“神”一般的“偶像人设”。杨超越选择的路更加的贴近普通人的生活,但是又比“邻家妹妹”又更加大胆一些,类似于“小仙女级的女汉子”这样的存在。

杨超越老早就说过,自己进入娱乐圈并不是为了实现什么唱歌跳舞的梦想,纯粹就是为了几千块钱的劳务费。这句话就直接了当的证明了:杨超越本来就是带着经济目的尝试性的想用自己的美貌换取一些财富而已!所以杨超越进入演艺圈的目的虽然直接,却并不单纯。

陌小伤
07-16 10:31优质作者
关注

为你推荐