袁冰妍最新动态 关联公司涉及偷税袁冰妍受牵连

|2022-07-05 11:42:51|浏览:53

1、近日,袁冰妍关联公司重庆丽妍文化传媒有限公司因违反税收管理法,被国家税务总局重庆市税务局第七稽查局罚款约97.8万元。处罚事由显示,2019-2021年期间,该公司以企业资金为股东本人支付与企业生产经营无关的消费性支出,共计约815万元。该支出应视为企业对个人投资者的红利分配,作为扣缴义务人,该公司应代扣代缴个人所得税约163万元。

2、值得一提的是,近期袁冰妍退出该公司,此前其担任法定代表人、执行董事兼经理,并持股100%。

3、对此,袁冰妍工作室发声明表示,关于税务机关对重庆丽妍文化传媒有限公司作出的处罚,公司深刻反省,并积极配合整改。公司目前已及时缴纳款项,在此向公众致歉,也对占用公共资源深深地表达歉意。

4、此外,迪奥品牌在这一消息前的几分钟后,还宣传品牌挚友袁冰妍,偷税漏税事件发酵后,十几分钟内迪奥删掉了这一条动态。

伊言
07-05 11:42优质作者
关注

为你推荐