张真源女装 MV中女装照片竟被粉丝拿去网恋

|2022-05-30 12:55:48|浏览:68

1、时代少年团堪称“钓系组合”,其中张真源被称为“顶级钓系”,真挚的眼神,脑子永远跟不上嘴巴的说话方式,不仅是队友的快乐源泉,也吸粉无数。《朱雀》舞台张真源的有效镜头好多,每个镜头都是killing part,拿笛子的画面太欲了,成年后气质果然更绝。

2、张真源同学是十八楼力量担当,两位助理和他掰手腕皆败下阵,穿上女装更精致。《姐姐真漂亮》MV中小张张的女装造型堪称绝美,不追TNT的人,第一眼看还以为新出的女团自拍照,攻气十足,一头红发被成员评选最惊艳的女装造型。粉丝还用真源女装照网恋,成功追到心仪男生。

3、用张真源女装网恋,粉丝的脑洞真大,关键与男友交往快两个月才被拆穿,只能说不追星的男生真认不出是张真源。事件的男生发文表示,总被室友说一个男生不喜欢球星,为什么总喜欢张真源,成男粉丝,只因有人拿真源泥塑照和他恋爱。

4、男生晒出女友给他发的自拍,由于是网恋,用的张真源泥塑照,一开始男方不知道,必定认为长得好精致,也不是网红脸,造型有点凌乱美,十分清纯可爱,所谓网恋大部分都是“被照片迷惑”。

5、虽然女粉丝用张真源女装照已经被男友拆穿,但该男生表示再来一次还是会心动,只因造型太美了。自从“性转照”走红了,当红男星基本都有女装造型,尤其是时代少年团多到数不过来,除了官方造型,还有粉丝p图效果。

6、张真源五官精致,长发清纯,但他是一个男生,粉丝也不建议总在网上用p图,即便是安利绝美女装照,还是用官方的比较好。作为时代少年团饭量最大的成员,也没有长胖的烦恼,才18岁正需要长身体,虽然瘦腹肌一直存在。

7、刚出道时,很多人get不到张真源的帅气,五官长开后,即便没有killing part,也能抓住每个镜头,创造出圈粉的瞬间,不辜负每个舞台。女装和女团舞只是综艺效果,粉丝还是喜欢张真源帅气的画风。

8、这个夏天,时代少年团没有演唱会、公演舞台,张真源的人气不降反升,在《夏日少年派》疯狂圈粉,与萧敬腾的合作《猴笼》燃炸全场,默默付出终于被人看到,相信张真源会越来越红。

爱之路
05-30 12:55优质作者
关注

为你推荐