黄子韬孙红雷关系好吗 满满的爱

|2022-04-29 22:11:58|浏览:39

从《萌探探探案》开播以来,孙红雷就如同黄子韬噩梦、阴影一般,第一期的时候孙红雷拿一双袜子把黄子韬骗得一愣一愣的,一直到游戏结束黄子韬都不敢相信孙红雷是卧底,甚至直言自己不再相信任何人了。

所以很多人都在关心黄子韬与孙红雷的关系到底怎样呢?这个问题在这期节目中的两句话就可以找到答案。

在游戏进行到最后一轮的时候,大家需要通过答案倒推问题。大致可以理解为接听电话的人说出自己心中的答案,然后对方要通过这个答案倒退是“最xx的人”。第一轮的时候,“巧乐兹之王”孙红雷接听了电话,然后毫不犹豫地说出了黄子韬的名字。

一听到是自己,黄子韬常规操作般的自恋了一波,表示是最帅的人,但显然这并不是真正的答案,沙溢也在一旁反驳道:“不可能是最帅的!”众所周知,沙溢曾经被誉为“军艺校草”,所以他很可能认为自己才是最帅的。

接下来大家的回答可以说是五花八门,反正都很有意思,而让人印象最深刻的或许是刘耀文说的那句,他说黄子韬是最喜欢推理但是又总说不对的人!听到这个答案后,孙红雷都发来了赞许,表示自己第二次挺他。

孙红雷公布了答案,原来他听到的问题的是:最爱得罪人的人!那英先表示爱得罪人的是自己,但孙红雷依然坚定着自己的答案,他表示最爱得罪人的人就是黄子韬,并且说出了一句足以证明他们之间关系的话。

niuniu
04-29 22:11优质作者
关注

为你推荐