每日经济新闻回应被潘长江起诉 自称被造谣将追究责任

|2022-04-07 13:40:47|浏览:81

1、4月6日晚,每日经济新闻发布严正声明称,在社交媒体和部分自媒体上,出现了大量“潘长江起诉直播事件造谣者”的信息。上述信息对每日经济新闻社声誉造成严重负面影响,每日经济新闻社保留对相关不实信息发布者追究法律责任的权利。

2、3月16日,每日经济新闻已应市场监管部门要求,提交了潘长江在3月1日“潘叔酒水主题专场”直播中涉嫌虚假宣传的相关材料,目前有关部门正在核查相关情况。

3、4月6日11时23分,潘长江方委托律师对成都每日经济新闻社有限公司正式提起诉讼,此前,该公司声称潘长江在直播中说“我和茅台董事长认识十几年了,昨晚把他灌醉了,让他签合同给我定价权”,引发热议。潘长江则接受采访回应该事件表示从未说过这样的话,“没做过半点虚假的宣传”,并向该公司发送律师函,要求对方公开道歉,但时至今日其仍未公开道歉,遂委托律师对造谣方进行起诉。潘长江转发该律师声明称:“相信法律会给出公正的判决!”

多啦萌
04-07 13:40优质作者
关注

为你推荐