邢昭林演的电视剧 邢昭林演的电视剧有哪些

|2022-03-16 12:50:49|浏览:91

1、《世界欠我一个初恋》是由陈世峄执导,邢昭林、白鹿领衔主演,翟子路、陈昊蓝、刘若嫣、黄继栋主演的都市爱情剧。该剧改编自安思源的同名小说,讲述了“黑心”企业家夏柯化身酸、苏、萌的“柠檬树男友”,与拥有彩虹屁锦鲤特质的全能“007女孩”邢运的恋爱过程。该剧于2019年9月25日在爱奇艺独家播出。

2、《双世宠妃》是由企鹅影视出品,余洲影视承制,由元德执导, 杨十夜担任编剧,赵洁、杨朔担任总制片人,梁洁、邢昭林、王瑞昌、钟祺、孙艺宁、辛瑞琪等主演的古装穿越爱情网络剧。该剧改编自梵缺的小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,讲述了从现代穿越到东岳国的尚书千金曲小檀,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城,二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。

3、《你是我的命中注定》是由企鹅影视出品,丁英洲、周俊伦执导,邢昭林、梁洁、傅菁领衔主演,李九霖、刘琳、刘雪华、昌隆、王倩等主演的浪漫都市爱情剧。该剧于2020年6月5日在腾讯视频播出。该剧改编自中国台湾2008年出品的偶像剧《命中注定我爱你》,讲述了王析翊和陈嘉欣这两个原本像平行线般毫无交集的青年,因为一段阴差阳错的爱情,命中注定辗转重逢的故事。

1362729
03-16 12:50优质作者
关注

为你推荐