网飞新剧片场失窃损失200万 20个蒙面人以烟花开道强行闯入片场

|2022-03-03 18:50:48|浏览:59

近日,据外媒报道,网飞新剧讲述“怪盗”故事的法语剧集《亚森·罗宾》片场被盗,器材损失将近210万,引起一众网友热议。

该剧第三季上周在巴黎附近的街道进行拍摄任务,却被20个蒙面人以烟花开道,强行闯入片场将价值210万的器材盗走,此行为堪称“强盗”。

目前,因器材被盗该剧组已经停止拍摄,当地警方也已经介入调查。事后,其剧组代言人表示,幸好无人员受伤,事发时间为2月25日。

据悉,这已是网飞近日旗下第二个被盗的剧组。早在一周前,网飞的另一部剧《王冠》第五季。在英国卡车公园拍摄时,遭到三辆不名车强行闯入,将剧组拍摄用的古董洗劫一空。

剧组损失将近127万,其中被盗物件多达350件,虽然被盗古董的品相并非最佳,但对英国电影业来说却是宝贵的文物,目前剧组已经发出请求追回物品。

Summer‘婷↘※
03-03 18:50优质作者
关注

为你推荐