韩男子殴打素媛原型赵斗淳将审 赵斗淳家中遇袭头部受伤的网友则表示罪有应得

|2022-03-01 19:20:49|浏览:99

近日,涉嫌殴打《素媛》原型赵斗淳头部的韩国20多岁男性向法庭申请了民众参与审判。

25日,据水原地方法院透露,因涉嫌特殊伤害等被起诉的A某(25岁)最近提交了希望进行国民参与审判的意见书。

打人者姓金,20来岁,在物流公司工作。去年12月16日晚,金某自称警察,敲开赵斗淳家门后,与其发生口角,还闯入室内,用锤子袭击赵斗淳头部。赵斗淳妻子见状,冲出家门,跑到楼下警亭报案。警察赶到,将金某逮捕。之后,韩国法院仍以担心逃逸和销毁证据为由,签发对金某的拘捕令。

据悉,16日晚9时,一名20来岁的男子找上门来,敲门自称警察。待赵斗淳开门后,男子与其发生口角,还闯入室内,用钝器袭击赵斗淳头部。

赵斗淳妻子见状,立马冲出家门,跑到楼下警亭报案。警察赶到,将嫌犯当场逮捕。据悉,嫌犯今年2月也曾手持凶器,欲“惩罚”赵斗淳,但被警察及时制止。

赵斗淳现年69岁,曾绑架并性侵小学生,并致其残疾。2020年年底,赵斗淳刑满出狱,引发民怨沸腾。

素媛案,因为电影《素媛》而被大众熟知。这部取材自2008年在韩国发生的真实案例(罪犯赵斗顺性侵儿童)的电影,以儿童性暴力为题材,向人们血淋淋地展示了一个天使一样的女孩儿,是怎样被魔鬼摧残的。

素媛,一个聪明善良、活泼可爱的小女孩。某个雨天上学的路上,她遇到了一个陌生的叔叔,问是不是可以帮他打伞。可是,没想到,这却成了她噩梦的开端。她被这个陌生的男人拖到旁边的工地进行性侵和毒打。之后,她的腹部被严重伤害,体内的肠道多处创伤。手术后,小素媛虽然保住了命,但是,她的肠子几乎被完全切除,不得不安上了人造肛门。这一切不仅让素媛的父母陷入了绝望,也让素媛受到重创。

然而真实的事件却远比电影残忍得多!!就连办案无数的刑警都说:“现场惨不忍睹,甚至连内脏都露在外面,很难想象究竟是什么样的恶魔才会对一个8岁女孩下此毒手。”事情发生在2008年的寒冬时节,被侵犯的小女孩的名字就叫做素媛,那一年她只有8岁。

事发当天,素媛的父母都有事情,所以就让她一个人去上学了。那天正在下雨,小女孩一个人打着伞走在路上,就这样遇到了56岁的犯罪嫌疑人赵斗淳。看到犯罪嫌疑人没有打伞,素媛还关心地问了他。结果赵斗淳却对素媛做出了丧心病狂的事情,不仅对她进行了性侵,还对她进行了极其反人类的虐待,导致小女孩落下终身残疾。

据警方介绍,事发时由于素媛奋力抵抗,恼羞成怒的赵斗淳用力击打她的面部,甚至咬下了她脸上的肉,性侵后,又捣毁了她的下体。之后,为了毁灭犯罪证据,赵斗淳用抹布和拖把清理了犯罪现场,更残忍的是,他还将大量自来水灌入被害女生体内,试图洗去残留的精液。

然而如此泯灭人性的赵斗淳却没有得到应有的惩罚。事发后,他利用了韩国法律中的漏洞,最终只被判处12年有期徒刑。尽管这一结果引发了韩国民众的极大不满,但也无可奈何。

2020 年12月13日,赵斗淳刑满出狱,再度在韩国甚至全球引发了热议,因为他被民众认为是名还会作案的极端危险分子。

据统计,当时甚至有超过80万韩国人联名请愿不让他出狱。然而,这并没有阻止这位恶魔的出狱……

此次赵斗淳在家中遇袭,头部受伤,更多的网友则表示罪有应得。

ESCADA
03-01 19:20优质作者
关注

为你推荐