迪士尼等暂停新片在俄罗斯上映 华纳声明表示将继续关注局势

|2022-03-01 14:23:49|浏览:37

迪士尼、华纳、索尼等电影公司先后宣布因俄乌局势而暂停新片在俄罗斯的院线上映。

迪士尼叫停的包括皮克斯新片《青春变形记》(在当地原定档3月10日),称未来将根据局势变化再做决定,并将与合作的非政府组织一起为难民提供帮助。

随后华纳也宣布暂时停止《新蝙蝠侠》在俄的院线发行,该片在当地原已定档3月3日,推出在即,暂停决定也是最新做出,直到当地时间上周日,华纳都还计划上映,但局势变化所以决定也发生了变化。华纳声明中表示将继续关注局势,“希望这场悲剧能迅速、和平地得到解决”。

此后,索尼也宣布暂停包括《莫比亚斯:暗夜博士》在内的新片在俄罗上映,《莫比亚斯》原定俄罗斯档期为3月24日。索尼声明:“我们的心与那些受到影响的人们同在,并希望这场危机能够快速解决。”THR等媒体报道,上周末好莱坞电影公司们就是否继续在俄罗斯上映影片进行了秘密对话。

lucny
03-01 14:23优质作者
关注

为你推荐