黎耀祥与妻子庆祝结婚25年 双手紧握感情如胶似漆

|2022-02-21 20:38:49|浏览:32

2月21日,黎耀祥的妻子在某社交平台发出一条视频庆祝结婚25年,并配文道:“结婚纪念日感恩有您。”

今日是黎耀祥夫妻二人25周年的结婚纪念日,蛋糕的气球上写着“Happy 25th Anniversary”的字样,气球的顶部和底部周围都用花瓣装饰,显得非常精美。

照片中,黎耀祥和妻子的心情都非常好,二人双手紧握在一起切蛋糕,表情十分认真,看得出来他们都很重视这个纪念日。

在切蛋糕之前,黎耀祥夫妻二人贴脸合照了一张,二人的身体都偏向对方,笑容十分甜蜜。可以看出,虽然黎耀祥夫妇已经结婚25年,但他们的感情还是如胶似漆。

随后,黎耀祥夫妻二人还和友人进行了合照,大家脸上都挂着满满的笑容,都为黎耀祥夫妻二人的感情感到幸福。

为了庆祝结婚纪念日,黎耀祥夫妻二人还亲手准备了许多美食招待客人,餐桌上大片的烤肉让人口水直流。除此之外,他们还准备了香菇、豆腐等美食,卖相十分诱人。

此前,黎耀祥在上某综艺时称自己有七、八个月没有回过香港,好在春节时他还是回到香港和老婆团聚,一起度过了热闹的春节。

情人节时,黎耀祥的妻子也在社交平台上晒出了二人一起大口吃肉的照片,和草莓合照并配文祝大家有比草莓更甜的情人节。

去山东旅游时,二人还与跟脸差不多大的饺子进行了合照,看来他们在吃美食方面非常合拍,大多数的分享中都有美食的身影。

无语
02-21 20:38优质作者
关注

为你推荐