刘在石综艺发言引争议 颠倒黑白粉丝彻底寒心

|2022-02-21 16:05:48|浏览:56

2月20日,韩国艺人刘在石的粉丝站宣布停止运营,并发文告知:“因眺望的视线方向不同,未来的路不能一起走了。” 其粉丝也大面积宣布脱粉。

此前,刘在石在节目上公开声援黄大宪,引起很大的争议。对此,网友们纷纷表示支持站子的决定,毕竟国家面前无爱豆。

近日,刘在石在一档综艺节目中讨论冬奥会短道速滑比赛相关话题,引发很多网友的气愤。刘在石在节目中表示很愤怒裁判对黄大宪的“不公正”,称自己看的过程中也是很气愤,甚至有些控住不住自己。但即便如此,黄大宪选手(表现)还是让人起鸡皮疙瘩。

从画面中也能看出刘在石的发言确实很真情实感,表情还有些咬牙切齿,似乎真的“委屈”了一样。紧接着,刘在石话锋一转表示:“但是过了两天,就听到了黄大宪夺得金牌的消息”,刘在石还激动地鼓起掌来,非常开心。

此外,刘在石还提到了夺得一金一银的短道速滑选手崔敏静,祝贺她为国争光。众所周知,黄大宪一直是个备受争议的运动员,赛事成绩不错,却因屡屡恶意犯规而饱受诟病。2022年。参加男子1000米速滑也是因为犯规而出局,这是目共睹的事实而韩国人还对此判决持续“破防”。而刘在石更是是非不分,发表如此不恰当的言论,也让国内一直很欣赏他的粉丝彻底寒心。

黄大宪本人看到刘在石的发言后,也公开回应说:非常感谢,有很多韩国国民和我一起愤怒,一起受伤,因此我获得了好的成果,所以才有着酸爽的结果。这番话果然不愧是他才能说出来的,实在是让人笑掉大牙。

刘在石曾因为搞笑的性格,获得了观众的一致高度好评价。他主持的综艺热度很高,更是获得了韩国三大电视台的大奖,甚至被誉为韩国的“国民MC”,可见他的地位之高。后来因为参加了《Running Man》被很多国内观众喜爱,没想到这样的人也能翻车。

而且在刘在石之前,还有多位韩星发文内涵。这样一味的捂住自己的眼睛,无视事实的真相也会导致他们的内心越来越狭隘。

最后,希望其他人能站在客观公正的角度上发言,而不是颠倒黑白,盲目力挺。

若、妃蓝
02-21 16:05优质作者
关注

为你推荐