乡爱谢永强一家三口好幸福 演员贺树峰的近况介绍

|2022-02-13 17:51:48|浏览:55

2月10日,有网友晒出在《乡村爱情故事》中饰演谢永强的演员贺树峰的近况,引发网友热议。

视频中,谢永强的娇妻穿着黑色短袖,正在认真地叠着衣服。她的面前摆着两个宽大的箱子,似乎正在把冬装收纳起来,认真地忙碌着。她和谢永强的小女儿坐在玩具上,看上去机灵可爱,颜值似乎更像爸爸一些。而谢永强则两眼盯着老婆,目不转睛地看着娇妻做家务。

谢永强一家三口的相处氛围十分温馨。他的老婆动作麻利,跪在地上也不影响速度,很快就把所有的衣物都收纳了起来。女儿似乎也对妈妈做的家务活很感兴趣,主动躲在了爸爸的怀中,还用手扯着爸爸的衣服,一家人的互动超级有爱。

网友看了谢永强一家人的近况,称赞他们一家人好幸福,俩人很有夫妻相。也有人表示谢永强一直都很低调,平平淡淡地过着自己的小日子。

此前谢永强的妻子曾经生病住院,甚至还动了手术,病情一度非常严重。她出院后再次现身的时候,身形看上去消瘦许多,脸比谢永强小了好几圈。不过她对女儿非常的疼爱,哪怕大病初愈也还是亲自照顾女儿,一片慈母心肠令人动容。谢永强和妻子的生活平淡却又充满了幸福,这样烟火气的婚姻真是令人羡慕。祝他们一家人幸福到永远,希望他们的宝宝健康成长,也期待两个人快点迎来二胎。

女人不是弱者
02-13 17:51优质作者
关注

为你推荐