张颖颖个人简介 关于张颖颖的个人资料简介

|2022-02-13 17:48:59|浏览:45

1、张颖颖,1996年1月12日出生,中国内地影视女演员、舞蹈演员。

2、曾参演电视剧《我爱你这是最好的安排》《怒江之战》《新神探联盟》,参加并获得山东省菏泽市首届“牡丹形象大使”称号。

3、张颖颖在5岁时,偶然梦见自己跳舞,从那个时她就下定决心成为一名舞者。于是家人将她送去舞蹈辅导班,让她人生第一次接触到舞蹈。也是从那个时候开始,艺术天赋极佳的张颖颖开始了她的舞者之路。经过多年的努力让张颖颖成为一个古典舞、芭蕾舞、民族舞优秀的专业的舞蹈演员。已然是一位佼佼者的张颖颖参加多次比赛获得佳绩,2014年参加山东牡丹形象大使荣获佳绩,后被获选为形象代言人。有着更高追求想要更加优秀她突破自己,选择了去北京电影学院学习表演。艺多不压身,能歌善舞并拥有青春靓丽的外型张颖颖被多部影视剧选中。

海水正蓝
02-13 17:48优质作者
关注

为你推荐