潘粤明脸上的疤是怎么回事 潘粤明脸上怎么会有疤

|2022-02-13 17:48:48|浏览:67

1、潘粤明脸上的疤是假的,脸上的疤是潘粤明为了拍《白夜追凶》而化的妆。潘粤明1974年出生于北京西区,中国内地演员。潘粤明在以往作品中,都是白面小生、儒雅书生类形象,这次在《白夜追凶》中,分饰两角,一个是大义凌然的警察哥哥,一个是浪荡洒脱的逃犯弟弟,两人是双胞胎,但是也有细微的异同,而潘粤明则将兄弟两人都演绎的栩栩如生,着实不易。

2、电视剧《白夜追凶》是一部悬疑判案类题材的电视剧,主要讲述的是,一场灭门惨案,弟弟成为在逃的嫌疑犯,哥哥是负责此案件的警察,哥哥原本应该回避此案件的,可是为了还弟弟清白,哥哥坚持参与调查,但是哥哥患有黑暗恐惧症,所以弟弟晚上代替哥哥查案,哥俩必须得保持一致,打扮地一模一样,甚至哥哥脸上有疤,弟弟也要亲自“毁容”。

3、潘粤明作为内地实力派演员,99年通过主演电影《非常夏日》出道,出道至今快20年了,代表作有《白蛇传》、《盘龙卧虎高山顶》、《白夜追凶》等。2013年潘粤明成立自己的工作室,开始了自己的经营生涯。潘粤明在影视方面、时尚领域获奖颇多。

幸福呢
02-13 17:48优质作者
关注

为你推荐