曝黄磊大华将合作新综 蘑菇屋成员难再聚

|2022-02-13 17:37:49|浏览:97

1、《向往的生活》这档综艺是从上线以来,就以其慢节奏的生活方式,以及蘑菇屋一家人那种惬意自在的氛围备受好评。不少明星也纷纷打卡蘑菇屋,就像蘑菇屋的家人招待亲朋好友那般,来到蘑菇屋做客的明星们也要帮忙种田干活,这种综艺方式自然也是引起了不少网友的喜爱。

2、大华作为第1期《向往的生活》的元老,因为某些原因退出了节目后面几季的录制,也是让人倍感惋惜。而在某社交平台上,有大V号曝出,黄磊和大华将合作“新综”,这是一部有关于音乐方面的综艺,节目灵感还是来自于《向往的生活》,让音乐回归田野原身的样子,取名为《音乐夜生活》。

3、不得不说,这真的是勾起了不少网友的回忆杀,看见拟邀嘉宾上有黄磊和“大华”刘宪华的名字,也是让不少网友感到泪目。但是这档音乐新综艺的出发点来看,拟邀嘉宾都是音乐人,看来蘑菇屋的成员们恐怕难以再这档“新综”中相聚了。

4、黄磊这么多年来,一直在影视方面有所成绩,以至于很多人都忽略了他从发行过音乐专辑《边走边唱》,还有《我想我是海》以及《等等等等》,他在影视方面的成就让不少人忽略了他是歌手的这一身份。

5、而这次有网友曝出,黄磊和大华即将合作“新综”,还是关于音乐的综艺,这也是不是代表黄磊以纯粹的音乐人的身份参加综艺,摆脱掉了关于“黄小厨”的称号?

6、而在音乐综艺中,蘑菇屋成员恐怕难以再次相聚,毕竟彭昱畅主要是在影视和综艺方面发展,妹妹张子枫也是,他们两人的定位对跟这档新综艺本身的题材不搭,估计蘑菇屋的成员再次在新综艺中聚集是个困难的事情。

7、不过看到这个阵容之后,有网友直言,还缺何炅担任主持人。何炅的主持功底,大家一向有目共睹,而何炅在综艺《向往的生活》中的表现也是为人称赞,毕竟他很好的将一家人的相处关系处理的很是融洽,高情商的表现和广泛的人脉,也为他增添了不少的助力。

8、黄磊和大华合作“新综”《音乐野生活》,想必飞行嘉宾将会请到不少音乐圈的人,那么在主持人上的确是非何炅莫属了。所以如果综艺《音乐夜生活》被网友直呼,缺何炅主持,大家也是抱着将这部综艺做成下个《时光音乐会》的心态了!

傲月
02-13 17:37优质作者
关注

为你推荐