天赐的声音3周深邓紫棋加盟 堪称神仙打架

|2022-02-13 17:34:52|浏览:71

1、据知情网友透露,《天赐的声音》第三季马上就要开播了,近日第一期节目将进行录制。许多网友看到这个消息也很兴奋,因为这档节目前两季办得相当成功,自然期待第三季的开播。

2、最近参加第三季节目的常驻嘉宾和部分飞行嘉宾的名单也随之曝了出来。从名单上来,第三季的常驻嘉宾稍微有些变化,胡彦斌、张韶涵、胡海泉参加过前两季节目,第三季继续担任常驻嘉宾。

3、新加入的两位常驻嘉宾分别是邓紫棋和周深。邓紫棋作为华语乐坛年轻一辈女歌手中的佼佼者,担任常驻嘉宾肯定是没有任何争议的,她词曲唱样样精通,全能型创作女歌手,论实力,丝毫不比同为常驻嘉宾的张韶涵差。

4、同样,作为新生代男歌手的代表人物,周深这几年发展得风生水起,绝对的当红实力歌手,已经跻身一线歌手之列。如今节目邀请周深参加,让他跟胡彦斌、胡海泉等前辈歌手一起担任常驻嘉宾,这是对他进一步的肯定。

5、除了五位常驻嘉宾,第三季更是请来了70位音乐合伙人,阵容相当豪华,简直就是神仙打架。

6、从图片中可以看到,音乐合伙人大都是实力唱将,而且很多都是当红歌手。比如张靓颖,我确实没想到,以张靓颖的实力和咖位,她居然不是常驻嘉宾,而只是音乐合伙人,说白了就是选手来参赛的,可见这一季的歌手是多么强大。

7、还有大家都非常喜欢的毛不易,也将以音乐合伙人的身份参加第三季节目。不过以毛不易的唱功,在这种竞技节目中,似乎讨不到什么便宜啊。

8、还有陶喆,陶喆在第二季的时候就是常驻嘉宾,没想到这一季却只能当音乐合伙人,他可是跟周杰伦齐名的四大天王啊。

9、大家很熟悉的歌后杨千嬅,这两年参加了不少内地的音乐综艺节目,之前上过《我们的歌》,这次参加《天赐的声音》,以她的咖位却只能当音乐合伙人。

10、还有方大同、黄丽玲、徐佳莹、阿云嘎等等,全都是实力唱将,就看这阵容就知道这一季节目将是神仙打架。网友们表示:这一季有得看了。

小夭
02-13 17:34优质作者
关注

为你推荐