潘粤明白夜追凶大结局 电视剧白夜追凶剧情简介

|2022-02-13 17:28:55|浏览:68

《白夜追凶》大结局真相是: 韩彬以帮助朋友的名义,亲手杀死黄山。关宏峰将宠物鱼老虎做成菜吃下腹,不久他被警方逮捕。高亚楠平安产子,她劝关宏宇和哥哥携手背负一切。 关宏峰回忆灭门案经过,他在晕倒后被人留在命案现场,而他又利用指纹栽赃关宏宇杀人。警车经过地下隧道时,关宏峰因黑暗恐惧症发作短暂逃离警车。

《白夜追凶》是王伟执导的中国首部硬汉派悬疑推理剧,由潘粤明、王泷正、梁缘、吴文璟、吕晓霖、尹姝贻等领衔主演。

该剧讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟关宏宇的杀人罪名,一路破获多起案件的故事。

该剧于2017年8月30日在优酷网独家播放,同年11月,美国视频网站网飞(Netflix)获得该剧的海外发行权,计划在全球190多个国家和地区上线。

倦舞的叶子
02-13 17:28优质作者
关注

为你推荐