白夜追穷潘粤明扮演几个人 双胞胎兄弟到位演绎

|2022-02-13 17:28:52|浏览:97

《白夜追凶》里潘粤明扮演了2个人。《白夜追凶》讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟杀人罪名,一路破获多起案件的故事,但由于其患有“黑夜恐惧症”,每到夜晚弟弟关宏宇便假扮哥哥与警队协作破案。

除了超紧凑的剧情,剧中饰演双胞胎兄弟的潘粤明无疑是最大的亮点,哥哥性格沉稳不够言笑、弟弟幽默中却透露这一点坏。即使这样两个不同性格的双胞胎角色就已经让人很分裂了。然而,事情远没有这么简单!因为哥哥的黑暗恐惧症,一到晚上弟弟就要假扮哥哥去破案,所以准确的说潘粤明再剧中饰演了哥哥、弟弟、扮演哥哥的弟弟、扮演弟弟的哥哥四个角色。对于这种兄弟个性不同却又要尽量接近的设计,潘粤明演绎的十分到位。潘粤明自己也谈到:“戏量很大,自己一个人演两个人,等于双份演绎。

Sara an
02-13 17:28优质作者
关注

为你推荐