张佳宁屈楚萧主演的这部剧太上头了 一口气放出24集

|2022-02-13 17:26:52|浏览:84

1、最近,有一部青春校园题材的影视剧开播了,整整24集剧情全部放出,大家在看完之后直呼太过瘾了,因为这部青春校园剧和以往的同类型剧集不同,反而涉及到了穿越的事件,这部影视剧就是《一闪一闪亮星星》,由张佳宁和屈楚萧这两位演员共同主演的。

2、张佳宁在剧中饰演的是女主林北星,因为突然分手非常难过,竟然穿越到了十年前,直到她明白自己心心念念的男神在以后是会是个渣男,所以就开始一心搞事业了,想要通过穿越逆天改命的林北星,究竟会在校园当中发生何种奇遇?

3、在《一闪一闪亮星星》这部影视剧当中,张佳宁饰演的林北星,年到30准备结婚,却突然被告知分手,然后在工作当中又被辞退,总之,爱情和事业都遇到了挫折,在伤心难过之际,竟然穿越回十年前,此时才终于看清了自己所喜欢的男神究竟是什么面貌,所以呢,从一开始她就决定放弃这位渣男,并且开始专心搞事业,而且在穿越之前,她已经把高考答案背得滚瓜烂熟,想要在高考当中一名惊人,然后开启不一样的人生。

4、但没想到,还没开启全新的人生,就因为同学自杀的事件直接被送回到了十年后,最终明白同学跳塔是送她回到十年后的关键点之后,就做出了一个选择,就是要阻止这位同学跳塔,从而实现改变人生的目标,而这位跳塔的同学,就是由屈楚萧饰演的张万森。当然,在这一过程当中,张万森和林北星之间也发生了很多有趣的故事,总之,这部青春校园记得剧情还是比较特别的,虽然没有大火,但是看过的人,都直呼太上头了。

5、在大众的印象里面,青春校园剧永远都是各种各样甜甜的恋情,但是这部《一闪一闪亮星星》绝对会突破你们的想象,本身加入了穿越的创意,而在剧情的呈现上面也非常的创新,除了张佳宁和屈楚萧这两位主演之外,还有吴希泽以及傅菁这两位主演。傅菁在剧中饰演的是高歌,是一位比较叛逆的女孩子。

6、在大众的印象里面,一般叛逆的学生成绩都不太好,但没想到高歌还是还是个美女学霸,张万森是全校第一,那高歌就是全校第二了,为了让自己的父亲不开心,总是会做出很多令人意想不到的事情,总之呢,这部影视剧真的是把反套路给玩到了极致,虽然有很多网友觉得,这部影视剧和开端无限循环的创意相中了,但其实相比来说,《一闪一闪亮星星》的主角们其实是比较倒霉的,而且以校园为主,还是有很多看点的。

7、在《一闪一闪亮星星》这部影视剧当中,林北星刚一开始是被动穿越的,后来在得知只要删除十年前的短信,就会触发穿越的开关,所以就开始主动穿越了,为了能够够阻止张万森跳塔自杀,想尽各种各样的方法接近招万森这名学霸,呆在他的身边,在幕后默默地调查究竟是谁导致他在高考之后跳塔自杀的。

8、当然,在这一过程当中,她还解决了渣男对自己的纠缠,因为她知道,在十年之后,这位渣男绝对会甩了自己,所以她要在十年之前将这一源头给掐灭了。其实,在这部影视剧刚开播的前几集,确实充满了悬疑氛围,会让大家看的非常上瘾,会不由自主的去思考各种问题,而在后面几集剧情,最终大家也都发现了独属于高中校园的快乐,各种鸡飞狗跳的事情真的太完美了,总之,能让大家梦回高中校园。

9、林北星第三次穿越,就回到了高三刚刚开始的时候,在拯救张万森的过程当中,她也终于明白,当年救自己的人并不是展宇,反而是张万森,所以,就开始了保护张万森的模式,而在这一过程当中,两人之间的互动也是非常甜蜜的,张万森作为学霸,有什么事都不敢开口,而林北星是从十年之后穿越回来的,脑回路比较跳跃,两人之间的反差真的太甜了。

10、所以,《一闪一闪亮星星》在大众看来就是两人一同谈恋爱,一同冲击高考,甚至还一起破案,这样的剧情真的太精彩了,和以往的青春校园剧是完全不同的套路,看的真过瘾了。当然,这部影视剧在开播第一天就直接将剩下全部的剧集给放出来了,只要有会员就可以一口气将24集全部看完,因为前几集真的太有氛围了,所以很多观众哪怕熬夜都一口气将着24集全部追完了,当然,在追完的时候,大家才被后来的剧情给感动到了,男女主之间的感情真的非常虐心,但又非常的动人。

11、林北星之所以一次又一次的穿越,在刚一开始可能是为了改变自己的人生命运,但是到后来,就只有一个念头,就是要弥补张万森跳塔自杀之前的遗憾,同时,她还有一个最大的目标就是一定要对张万森说出喜欢,因为这句话没能及时说出,也是挺遗憾的,所以,前期的剧情虽然很悬疑很搞笑,但随着剧情的开展,后面的剧情就非常的让大家动容,甚至会不由自主的落泪。

12、因为这是一部小成本的网剧,所以制作成本可能没有那么高,会存在很多瑕疵,甚至剧情还可能存在一丝丝不够紧凑的现象,但不可质疑的是,屈楚萧和张佳宁这两位演员的演技真的太出彩了,两人出演高中生非常的适合,而且将彼此之间的感情戏处理的非常细腻,观众总是会被她俩不由自主的给带到了高中的氛围当中。

米米静
02-13 17:26优质作者
关注

为你推荐