江照黎明潘粤明陈数担任主演 又一悬疑剧将袭

|2022-02-13 17:24:49|浏览:35

1、影视剧在经过不断地更新换代之后,有了很多种题材,备受年轻人喜欢的应该就是“悬疑剧”,只要是剧本好、主演的演技过关,作品上线后的收视率和口碑根本就不会差!

2、由马思纯、白客、刘凯、张瑶、高旭阳、张本煜等人主演的《江照黎明》,就在网上有很高的口碑。该剧主要讲述的是一个市井女人,被丈夫欺负后对方离奇死亡,该女子就成为了别人怀疑的对象!

3、别看马思纯的年纪不是很大,但她的演技是可圈可点的,尤其是跟周冬雨出演《七月与安生》时,就获得了影后的称呼,所以她出演这种悬疑剧也是手到擒来的事情。

4、每一次看到她饰演的苦命女人“李晓楠”出现时,就让人不自觉地被她给吸引,这或许就是她的魅力所在。众人把所有的精力都放在正热播的《江照黎明》中时,没想到又一“悬疑剧”将袭。

5、这部新剧的名字叫《逆风追凶》,先不管它到底讲述的是什么剧情,光看宣传海报中一个人在一口深不见底的井上面,打着一个手电筒,就让人感觉到毛骨悚然。

6、单凭一张照片就如此有魅力,更不用说它上线了之后,在网上的收视率和口碑有多高了。只是目前它还没有开机,需要等待很长的一段时间才能看到它是否精彩。

7、根据网上宣传的消息知道,担任《逆风追凶》这部剧主演的人,实力非常地雄厚,他们就是潘粤明、陈数,这两位演员可是圈子里出了名的实力派,男的为戏而生,女的入行多年以来也是没太多绯闻,全部是靠作品堆积起来的人气。

8、他们各自主演作品时,收视率一直都很高,这次两人合作该悬疑剧,拍出来的效果肯定也不会让众人失望。

9、众人看到该剧的主演中有潘粤明之后,就下定决心一定要看,毕竟他主演的《鬼吹灯》系列的悬疑剧,每一部都相当精彩,感觉他这一辈子不用演其他的作品了,光靠着悬疑剧就能赚很多的钱了。

10、一个像他这么厉害的演员,拍出来的作品怎么可能会不好看?只要它上线了,无论自己是加班熬夜还是怎么着,一定会克服重重困难看首播!

11、一部好的作品从确定了剧本,再到演员的敲定,然后开机拍摄,中间需要有很多的环节,千万不要去催着导演赶紧拍完、赶紧上线,这样会失去作品的魅力。好的作品一定是经过时间沉淀的,希望大家可以记住,耐心等待就会迎来好的剧本!

12、从刚开始偶像剧、古装剧备受观众的喜欢,到现在转到悬疑剧,看得出来观众的口味在不断地变化,如果导演和编剧跟不上市场的节奏,肯定会被整个行业所淘汰的。

顾乐-
02-13 17:24优质作者
关注

为你推荐