林志玲产后低调返回大陆拜年 身材完美无痕或为重返内地做铺垫

|2022-02-13 17:22:49|浏览:76

1、近日,有媒体人在机场拍到林志玲低调返回北京的画面,这是她今年1月31日宣布生子后,首次在大陆现身,好像也是她自从嫁给黑泽良平后,第一次在大陆现身。

2、画面中,林志玲长发披肩,戴着灰色口罩,身穿一身黑色毛绒长外套,双手合抱一个银色包包,虽然刚刚宣布产子不久,但身材恢复相当惊人,可以说完美无痕。可能是由于当前疫情形势,黑泽良平并未陪同林志玲一同现身。

3、据悉,当前正值中国传统节日春节期间,林志玲此次低调返回大陆多半是和以前的老朋友聚会,毕竟自从远嫁日本后便再未谋面,趁着新春佳节的机会,久未谋面的老朋友刚好热闹一下。

4、林志玲在大陆曾经红极一时,圈粉无数,积累了不少资源和人脉,趁此新春佳节到大陆来串串门,拜拜年,也在情理之中,或者说不定有朝一日,林志玲还能重回内地,重振旗鼓,也未可知。

5、林志玲在今年1月底宣布和黑泽良平造人成功,当时国内网友纷纷质疑,已经47岁的高龄的林志玲能够和黑泽轻松造人,肯定运用了非常规手段。如今再看林志玲产后完美无痕的曼妙身材,网友们必然更加质疑了。

6、自从林志玲远嫁日本,关于她的话题也越来越少,热度自然也降到了冰点。据了解,林志玲嫁给黑泽后,虽然在日本上过几档节目,但反响平平,她要真正融入当地圈子并未易事,所以不排除林志玲有重回内地发展的打算。

7、前几天,林志玲丈夫黑泽良平还用中文向林志玲的华人朋友拜年,这一举动当然可以理解为黑泽良平对林志玲亲友的尊重,但其中多少有些讨好国人的意思,这是不是在为林志玲未来复出做铺垫呢?一切皆有可能。

8、有网友分析认为,林志玲在大陆的口碑本来就已经很差了,现在又选择远嫁日本,国内粉丝的好感度很难恢复原状。但也有网友表示,林志玲的硬件实力还是摆在那里的,虽然现在升级当妈,但辣妈形象一定别有韵味。至于将会以什么样的身份重回内地,这个只能拭目以待了。

9、还是那句话:一切皆有可能。中国女足能在逆境中创造奇迹夺得亚洲杯冠军,林志玲重返内娱市场也不是没有可能。

02-13 17:22优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐