谭松韵新剧来了央视点名宣传 看到男配后网友颜值够高

|2022-02-13 17:14:52|浏览:38

1、自从看完《以家人之名》后,被谭松韵深深地圈粉了,作为90后小花,天生一张娃娃脸简直不要太适合这种高中生的角色,天真烂漫,一头利落的短发,加上清新脱俗的颜值,一点都不像是30岁的女星。

2、最初关注到谭松韵是因为她在孙俪主演的宫斗剧《甄嬛传》中饰演淳贵人一角,在整个宫斗剧中,淳贵人是最没有心机的一位小主,爱吃爱闹这个角色也非常讨喜。

3、作为年轻演员能够在这部大热剧中出演一个角色,而且还被观众认可,最起码观众缘是积攒了不少,虽然戏份少,但是不妨碍谭松韵圈粉。

4、也许是谭松韵的演技天赋被挖掘,之后又出演了青春剧《浪花一朵朵》收视率更是频频破1,该剧定位于“95后”收视人群,满满正能量,在他们的世界里更多地是简单的学习、生活、友情、爱情。

5、谭松韵饰演的小记者女主云朵没有延续玛丽苏女主的性格,敢爱敢恨,不做作,不浮夸。跟熊梓淇饰演的男主唐一白CP感十足,云朵一路鼓励唐一白,两人风雨同舟,帮助唐一白实现梦想。

6、无论是淳贵人还是云朵这个角色,演技都是在线的,只能说其在广大网友面前脸熟而已,真正让谭松韵大火的则是电视剧《锦衣之下》。

7、在这部剧中谭松韵搭档国民男神任嘉伦,剧中饰演六扇门小捕快袁今夏,谭松韵这个古装角色简直太讨喜了,嫉恶如仇在与逃犯打斗中,逃犯弄掉了他的发簪,于是大怒,使出浑身本领将其抓住。无论是女扮男装的捕快模样,还是女装捕快模样,谭松韵跟这个角色的适配度都非常高。

8、尤其在才犯人拿出金条求她放过自己时,财迷的眼神真是出卖了她对金钱的渴望。身为捕快,责任跟义务让她更加清醒,所以不为所动,看到这一幕,犯人拿出了两根金条,从来没有见过这么多金钱的袁今夏蒙了,刚要用手去摸结果还是放弃了,在金钱与正义之间,袁今夏还是能够分清楚的。

9、之后又在夜市上跟任嘉伦饰演的锦衣卫陆绎发生冲突,为了二两银子结下梁子,袁今夏可是天不怕地不怕,就是不能欠她银子。

10、这部古装剧的大火真是让谭松韵吃了不少红利,无论是古装剧还是青春剧,她都能完美拿捏角色,所以网友们非常期待她的新作品,如今谭松韵的新剧终于要来了,还被央视点名宣传,看到男配后,网友:颜值够高。

千绘
02-13 17:14优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐