盛装宋佳袁咏仪同台飙戏 不料陈赫误入镜头

|2022-02-13 17:13:59|浏览:53

1、宋佳、袁咏仪主演的《盛装》已经开播,随着新媒体行业的逐渐兴起,纸质杂志被取代已经成为定局,而宋佳饰演的陈开怡作为盛装杂志的主编辑,早就将盛装当成了自己的理想,所以她无论如何也无法接受盛装有一天会彻底消失。

2、为了让盛装有更好的发展,陈开怡一直在和乔治争夺主编的位置,奈何此时他却得到消息,乔治竟在公司楼上自杀,这个消息虽然让陈开怡有些震惊,但她很快就整理好了情绪,甚至不顾周围的流言蜚语,命令员工尽快恢复工作态度,乔治作为陈开仪的竞争对手,此时突然选择自杀,陈开怡身上的嫌疑自然不小,但这些陈开怡并不在乎,她只知道乔治离开,那她会成为下一任的主编。

3、可陈开怡到底还是太过天真,先不说乔治的死并不简单,但是总部要查乔治的账,就足以看出乔治的死跟总部脱不了干系,而且可以说是一箭双雕,不仅可以解决乔治也能让陈开怡深陷被怀疑的漩涡,果然,乔治刚离开不久,总部就直接空降一位主编,都说新官上任三把火儿,这位新来的主编肖红雪刚刚到公司,掀起了不小的风雨。对于肖红雪的突然到来,很多员工也觉得有些不可思议,但肖红雪的手段确实不太简单。

4、原本很多员工知道空降一位主编后,对这位主编都充满了敌意,没想到肖红雪刚到公司,不仅能叫出一半员工的名字,甚至还能说出他们曾经出版的杂志内容,即使是几年前的,肖红雪也记得十分清楚,被领导一番肯定,在享受着领导送过来的甜点,此时一大半的员工都已经被肖红雪征服,这其中自然也包括鲁斌斌。

5、毕竟鲁斌斌从一开始对陈开怡并不喜欢,此时仗着有新领导的出现,自然要帮着对付陈开怡,而陈开怡能有今天的成就,实力肯定也不容小觑,对于肖红雪抢走主编之位开始,陈开怡和萧红雪的战争就已经开始,随着剧情的发展,袁咏仪饰演的肖红雪和宋佳饰演的陈开怡终于开战,可正当袁咏仪和宋佳开始飙戏时,陈赫却突然出现,连导演都忍不住的笑喷,毕竟陈赫本身就有喜感,他突然的出现立马就破坏了紧张的氛围组。

优优
02-13 17:13优质作者
关注

为你推荐