白鹿张彬彬坤宁在路上 姜雪宁与谢危碰撞能否成爆款

|2022-02-13 17:12:59|浏览:35

1、最近,一则人气演员白鹿、张彬彬领衔主演的古装剧《坤宁》将开机的消息,顿时吸引来不少眼球。

2、这部改编自知名网文作者“时镜”同名言情作品的《坤宁》,其原著作品可谓有着一大批忠实的读者群体。

3、其实就作者“时镜”本身而言,应该说她算得上是一个高产的作者,而其写作风格也充满着欢快、诙谐的色彩。

4、作为老套的重生穿越题材,时镜通过其一贯的玩世不恭、嬉笑怒骂笔法,成功塑造了“姜雪宁”这样一个充满幽默细胞,而又智商在线的大女主。

5、据悉,出于种种考虑,影视化的《坤宁》已正式更名为《宁安如梦》,而导演最终花落朱锐斌是身上。

6、对朱锐斌而言,相信许多观众也并不面生,这位颇有点“著作等身”的资深影视人,曾执导过像《长歌行》《香蜜沉沉烬如霜》《诛仙青云志》《班淑传奇》等等重磅题材古装作品,实力着实不容小觑。

7、其实,这也从另一个方面,为这部《宁安如梦》的成功打下了一番制作上的坚实基础。

8、从该剧的演员阵容上看,女一号“姜雪宁”的扮演者为年轻艺人白鹿,这位94年出生的“小花旦”有着一番别样气质。

9、虽然并非科班出身的艺人,但年轻的白鹿还是自带一份艺术天赋,小小年纪的她便已然推出了像《凤囚凰》《西游记女儿国》《招摇》《半是蜜糖半是伤》《周生如故》《玉楼春》《王牌部队》等大量热门影视作品。

10、不得不说,凭借着这些作品一步步积攒起的人气,白鹿已然成为了新晋的顶流“花旦”。

11、对于已在古装题材作品中“浸染”多年的白鹿而言,相信这次由她驾驭《宁安如梦》那个容貌与智慧并在、与命运苦苦相争而最终觅得意中人的“姜雪宁”一角,应该说挑战难度也不算很大。

12、相比于白鹿对“姜雪宁”一角的那份志在必得、胜券在握,该剧在男一号的选取上却经历了一番波折。

13、当然,《宁安如梦》男主“谢危”最终花落张彬彬身上的结果,也算给不少观众带来了一番小惊喜。

14、相比于白鹿,长她一岁的老乡张彬彬就显得多了那么一份“根正苗红”的色彩,上戏科班出身的他拥有不错的颜值。

15、从最初的《微时代》到后来的《寂寞空庭春欲晚》《隐形的翅膀》《微微一笑很倾城》,再到之后的《三生三世十里桃花》《秦时丽人明月心》《司藤》等等。

16、可以说,张彬彬几乎实现了一番“开挂”般的演艺之路,不得不说如此的资源和运气,着实羡煞了同龄艺人。

17、当然,对于本次两位高人气、高颜值的年轻艺人能够在《宁安如梦》组成新CP,无疑还是相当具有吸引力的。

18、也着实希望,这样两位老乡级艺人的新碰撞,能够给观众带来不一样的体验,再现一番别样的“坤宁”。

Ralida
02-13 17:12优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐