白敬亭最近拍什么电视剧 白敬亭最近上映的电视剧简介

|2022-02-13 14:35:52|浏览:56

1、白敬亭最近拍的电视剧是《开端》。该剧于2022年1月11日在腾讯视频独播。

2、《开端》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,孙墨龙、刘洪源、算共同执导,白敬亭、赵今麦领衔主演,刘奕君特别出演,刘涛友情出演,黄觉、刘丹等主演的时间循环短剧。

3、该剧改编自祈祷君的同名小说,讲述了游戏架构师“肖鹤云”和在校大学生“李诗情”遭遇公交车爆炸后死而复生,在时间循环中并肩作战,努力阻止爆炸、寻找真相的故事。

4、白敬亭在剧中饰演男主肖鹤云,25岁。一名普通程序员,游戏开发世界观架构师。在李诗情上车的前一站登上45路公交车,随后便在车上睡着。后因李诗情在第6次循环时将他拽下要爆炸的车,而被一同卷入公交车爆炸循环中。与李诗情一起寻找真相解救公交车上的人。

浅紫色
02-13 14:35优质作者
关注

为你推荐