文松最新电影 文松个人资料介绍

|2022-02-13 14:30:49|浏览:91

1、文松最新电影是《卧鼠藏虫》,该影片于2022年3月4日在中国大陆上映。《卧鼠藏虫》是由文松执导,文松、贾冰、崔志佳、张晨光、周浩东、代乐乐、艾如、夏梓桐、李世鹏、郭子歆等主演的喜剧电影。

2、讲述了失散多年的双生兄弟在企业抢夺战的反向推动、血脉亲情的感召与国际大案的卷入之下跨国重逢,在身份对调被识破后,兄弟俩统一目标,并肩作战对抗幕后黑手,赶走阴霾重新开始美好生活的喜剧式励志故事。

3、文松,原名石文嵩,1986年6月9日出生于辽宁省营口市,中国内地影视男演员。

4、2014年,完成了个人首部电视剧作品,参演了乡村喜剧《收获的季节》,从而正式进入演艺圈。2015年,以助演的身份随辽宁民间艺术团宋小宝团队参加了东方卫视喜剧竞演节目《欢乐喜剧人》。2016年,其出演的古装喜剧《欢喜密探》首播。2017年,参加东方卫视喜剧真人秀节目《欢乐喜剧人第三季》,凭借小品《新琅琊榜》获得总决赛冠军。

zhang-qin99
02-13 14:30优质作者
关注

为你推荐