范伟演的范仪伟叫啥电影 范伟个人资料

|2022-02-13 14:26:49|浏览:32

1、范伟饰演范义伟不是电影,而是电视剧《长安盗》。

2、《长安盗》是由海岩编剧,上海电影(集团)有限公司出品的剧情电视剧,汪东城、范伟、孙俪等参加演出。该电视剧主要讲述了深夜,西京郊外,盗墓贼刚掘开古墓,便被潜伏在此的刑警围堵,贼首驾车逃脱,被刑警队女警赵红雨一枪击中轮胎,车翻人亡,西京市公安局紧急部署任务,全力以赴破获这起盗墓案。

3、故事源起《新闻联播》的一则真实新闻报道:“西京警方成功追回被盗墓团伙非法偷运出境的唐朝敬陵石椁”。敬陵的失窃引发了一场有关人性、名利、道德、法律等探讨。孰是孰非?如何领悟》相信海岩在本书中会给你一个态度,一个方向。

4、范伟,1962年9月2日出生在辽宁省沈阳市大东区,中国内地男演员,喜剧表演艺术家、国家一级演员。

5、1995年,第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演小品《牛大叔提干》。2001年,在中央电视台春节联欢晚会上表演小品《卖拐》并获得小品类一等奖。2003年,获得“辽宁省十大杰出青年”称号 。2006年,凭借在章家瑞执导的电影《芳香之旅》中的出色表现,获得第30届埃及开罗国际电影节特别表演奖(金钥匙奖)。2007年,主演喜剧电影《耳朵大有福》,饰演王抗美并获得了第9届华语电影传媒大奖最佳男主角奖。2009年,主演电视剧《老大的幸福》,此后获得了第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖和第16届上海电视节最具号召力男演员奖两项大奖。2011年,在电视剧《先结婚后恋爱》中饰演滕飞。

blueapplelee
02-13 14:26优质作者
关注

为你推荐