许凯主演的电视视剧 许凯主演的电视视剧有哪些

|2022-02-13 14:25:49|浏览:63

1、《延禧攻略》是东阳欢娱影视文化有限公司出品,由惠楷栋、温德光联合执导,吴谨言、秦岚、聂远、佘诗曼领衔主演,许凯、王媛可、谭卓、苏青、洪尧、王冠逸、练练、李春嫒、姜梓新、潘时七、李若宁等联合主演,张嘉倪特别主演的古装宫廷剧。该剧讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的孝仪纯皇后的故事。

2、《朝歌》是东阳欢娱影视文化、华夏视听、芒果TV、亚环影业有限公司出品,由李达超、刘镇明、任海曜、朱礼和联合执导,于正担任总制片人、编剧,张哲瀚、吴谨言领衔主演,保剑锋、许凯、钟欣潼、米热、吴佳怡、白鹿、何奉天、李一桐等主演的古装神话爱情剧。该剧主要讲述了商朝末年,西岐姬昌之子姬发自幼顶替兄长伯邑考,以长子之名在首都朝歌当人质,在朝歌期间,帮助四方,被称为一方贤圣的故事。

3、《烈火军校》是由欢娱影视、爱奇艺、腾讯影业联合出品,于正担任总制片人,惠楷栋执导,白鹿、许凯、李程彬、吴佳怡、王一哲、高雨儿、ZERO-G蒙恩 等主演,尹正友情出演的民国热血青春剧 。该剧讲述代兄从军的谢襄女扮男装进入陆军讲武堂学习,与玩世不恭的富家子顾燕帧和冷静沉稳的沈君山成为同学,共同粉碎敌人阴谋,收获爱情并实现爱国抱负,找到人生信仰的故事。

沙奇果
02-13 14:25优质作者
关注

为你推荐