龚俊的古装剧 演员龚俊个人资料简介

|2022-02-13 14:25:00|浏览:40

1、《山河令》是由慈文影视、优酷出品,成志超、马华干、李宏宇执导,小初编剧,龚俊、周也、马闻远、孙浠伦主演的武侠剧,于2021年2月22日在优酷视频独播。该剧改编自Priest所著小说《天涯客》,讲述了浪迹江湖的鬼谷谷主温客行和离开庙堂逍遥自在的周子舒,因为江湖事牵扯在一起,相识相知的故事。

2、《绝世千金》是酷影传媒、龙果映画、映美传媒出品的古装爱情剧,由王天楚担任制片人,元德执导,王天楚、柳叶、齐名担任编剧, 龚俊、郑湫泓、方逸伦、余凯宁 、李豪、依莎等主演。于2019年1月17日在爱奇艺频道播出。该剧改编自橙光游戏《好色千金》,讲述了学霸林洛景因意外穿越至游戏中的盛元王朝,而她想要回到现实世界,就必须通关游戏,而唯一的通关途径便是在这个世界找到真爱。

3、龚俊,1992年11月29日出生于四川省成都市,中国内地影视男演员,毕业于东华大学表演系。

4、2015年,出演个人首部电视剧《刀剑缭乱》,从而进入演艺圈。2016年,主演青春偶像剧《盛势》。2017年,因在奇幻剧《醉玲珑》中饰演元澈而崭露头角。2018年,主演了系列古装剧《绝世千金》。2020年,因主演校园剧《致我们甜甜的小美满》、都市剧《从结婚开始恋爱》而被更多观众认识。2021年,凭借在武侠剧《山河令》中饰演男主角温客行赢得广泛关注。

huai.xiaonv
02-13 14:25优质作者
关注

为你推荐