2022年许凯演的电视剧 2022年许凯演了哪些电视剧

|2022-02-13 14:21:49|浏览:64

1、《尚食》是由王威、白云默执导,许凯、吴谨言、王一哲领衔主演的古装宫廷美食剧。该剧讲述了大明永乐年间,少女姚子衿(吴谨言 饰)进宫入选为尚食局宫女,在深宫中不断成长并一路坚持对中华美食技艺的追求,结识友情并邂逅爱情,在和朱瞻基(许凯 饰)一波三折的感情故事。

2、《雪鹰领主》是由李达超任总导演,李文龙、林祥坚联合执导,许凯、古力娜扎、白澍、陆婷玉、刘子瑞、宋昕冉领衔主演,郑凯特别出演的热血成长励志剧 。该剧改编自中国网络作家富豪榜上榜作家、起点白金作者“我吃西红柿”的第八本玄幻作品。讲述了异界大陆里的主角东伯雪鹰为救出因违背家族规矩而被母族墨阳家族关禁闭的父母,一路披荆斩棘,最终历练成一代强者的故事。

3、《爱的二八定律》是由林妍执导,杨幂、许凯领衔主演,李泽锋、汤晶媚、王子璇主演,刘琳特别出演的都市情感剧。该剧讲述了精英律师秦施与资深宅男阳华,两人阴差阳错“被结婚”,却意外获得真爱,携手奔向美好幸福生活的故事。

4、《迷航昆仑墟》由林楠执导,许凯、钟楚曦领衔主演,王阳、阮巨、张晨光主演,包贝尔特别出演,张馨予特别邀请,洪剑涛、何赛飞、高曙光实力出演的民国剧。该剧改编自天下霸唱同名小说。讲述了民国时期以天官为首的五门之间纠葛不断恩怨难了,海外归国学子丁云齐和热情纯真的无双在重重迷雾中相伴而行的故事。

雪之花
02-13 14:21优质作者
关注

为你推荐