邢菲古装电视剧 邢菲演过的古装电视剧

|2022-02-13 14:19:52|浏览:73

1、《明月曾照江东寒》是由北京爱奇艺科技有限公司、彼岸影视、新媒诚品联合出品,蓝海瀚、王飞执导,于朦胧、邢菲领衔主演的古装武侠言情剧。该剧根据丁墨的同名小说改编,讲述的是林放与战清泓不断经历、不断成长、最后成为武林盟主,守护江湖的武侠爱情故事。

2、《飞狐外传》是由连奕名执导,秦俊杰、梁洁、邢菲领衔主演,林雨申特邀领衔主演,特别出演何润东,叶项明、黄梦莹、刘瑜峰、海铃特别主演的古装武侠剧。该剧在腾讯视频播出。该剧主要讲述了主人公胡斐为父报仇而踏入江湖,从有勇无谋的莽撞少年,成长为心系苍生、为国为民的一代大侠的故事。

3、《花溪记》是由李玉磊执导,邢菲、徐开骋领衔主演,徐方舟、高曼尔、杨亘、 简宇熙、王艺诺、奕安、屈愉超、张楚文主演的古装甜宠偶像剧。该剧讲述了戏精少女李初月意外进入云蔚山庄,却被迫配合少庄主安景昭假扮未婚夫妻掩人耳目,两人在携手应对山庄危机中渐生情愫,而幕后黑手逐渐浮出水面的故事。

0aa5i18
02-13 14:19优质作者
关注

为你推荐