龚俊演过的电视 龚俊演过的电视有哪些

|2022-02-13 14:19:49|浏览:97

1、《山河令》是由慈文影视、优酷出品,成志超、马华干、李宏宇执导,小初编剧,龚俊、周也、马闻远、孙浠伦主演的武侠剧,于2021年2月22日在优酷视频独播。该剧改编自Priest所著小说《天涯客》,讲述了浪迹江湖的鬼谷谷主温客行和离开庙堂逍遥自在的周子舒,因为江湖事牵扯在一起,相识相知的故事。

2、《从结婚开始恋爱》是由徐驰执导,周雨彤、龚俊领衔主演,金泽、吴曼思、李思奇主演的都市情感剧。该剧根据泰国作者Ms. Pitchaya Turdkwanchai文学作品《Samee Ngern phon》(译文:这个平凡的男子)改编,讲述了家居集团霸道女总裁鹿方宁和温柔外科医生凌睿,因契约结婚,婚后相爱的爱情故事。

3、《致我们甜甜的小美满》是企鹅影视出品,由邢潇执导,龚俊、刘人语领衔主演,李歌洋、完颜洛绒、安泳畅、高秋梓等主演的校园爱情剧。该剧根据赵乾乾所著小说《舟而复始》改编,讲述了法医系高冷学霸赵泛舟与中文系乐观少女周筱历经分分合合最终走到一起的爱情故事。该剧于2020年4月10日在腾讯视频独家播出。

夏菡
02-13 14:19优质作者
关注

为你推荐