陈瑶最近演的电视剧 陈瑶最近演的电视剧有哪些

|2022-02-13 14:17:49|浏览:49

1、《半城花雨伴君离》是由阿里巴巴影业出品,阿里巴巴影业拾穗工作室、飞宝传媒联合制作,孙恺凯、张明国执导,陈瑶、梁靖康、符龙飞、姜梓新、陈希郡、柯乃予主演的古装爱情剧。该剧在优酷视频播出。该剧改编自月出云的小说《凤隐天下》,讲述了驰骋沙场的美惨女将军花著雨与权倾朝野的左相凤君离缠绵悱恻的爱情故事。

2、《情满九道弯》是由刘家成执导,韩东君、热依扎、陈瑶主演的年代剧。该剧讲述了从小在胡同里一起长大的杨树茂、叶菲、史小娜以及赵亚静等人随着改革开放四十年,一同奋斗与成长的故事。

3、《指尖少年》是根据游戏《梦幻西游》改编,由唐人影视出品的青春奇幻网络剧,由徐惠康执导,陈瑶、龚俊、陈柏融、章乐韵、艾佳妮、刘奕畅、文渊、蒋欣奇、董晨、沙妍伶等主演。该剧讲述了一群游戏高手因为游戏中的一个bug而被卷入到虚拟与现实交叠的危机之中的故事。

dllcmj123
02-13 14:17优质作者
关注

为你推荐