杨怡演过的电视剧 杨怡演过的电视剧有哪些

|2022-02-13 14:15:52|浏览:48

1、《建筑有情天》是香港无线电视(TVB)2007年出品的时装剧集,由罗永贤监制,方中信、杨怡、伍咏薇及陈国邦领衔主演。该剧以世界知名建筑师贝聿铭之奋斗史为蓝本。讲述了经营装修设计公司的钟国强,多年前原是著名建筑设计师江承宇的高徒,后因接管亡父生意而退下火线,从一个有理想的小伙子变成斗志磨平的小男人,与交往六年的地产经纪程慧仪过着淡如止水的生活,从没想过会因为张文政的出现,令他重新规划自己的生活蓝图。

2、《On Call 36小时II》是香港电视广播有限公司出品的时装医务电视剧,为《On Call 36小时》的续集,监制潘嘉德,马国明、杨怡、吴启华、黄智雯、罗仲谦、朱千雪等领衔主演。本剧为无线电视46周年台庆剧之一。该剧讲述了医生救死扶伤事件,以及他们在情感和理智之间的困惑。2013年11月4日于香港翡翠台播出。

3、《点解阿Sir系阿Sir》是2011年香港电视广播有限公司推出的时装电视剧,由陈豪、杨怡、吴卓羲、钟嘉欣领衔主演,刘家豪、方骏钊导演,黄育德、梁敏华进行编剧。该剧讲述罗耀华由教书阿Sir转职为警察阿Sir,但竟被派回原校当卧底,调查黑帮校园毒网,在卧底与老师的职业道德中徘徊。

1362729
02-13 14:15优质作者
关注

为你推荐