张檬金恩圣官宣结婚 因戏结缘修成正果

|2022-02-10 13:38:49|浏览:46

近日,小五金恩圣在社交平台上宣布和女友张檬结婚,配文写道“终于娶到你了,老婆,我们牵着手一起慢慢变老吧”,张檬转发表示“终于嫁给你了”,并晒出了两人的结婚照。

照片中,张檬和金恩圣穿着白色衬衫,张檬头上还戴着白纱,两人一脸甜蜜地搂抱在一起。金恩圣掀起张檬头上的白纱,两人笑得十分灿烂,满满的幸福感溢出来。

另一张照片中,张檬和金恩圣抱着两人的爱宠,两只长相相似的小狗狗,对着镜头露齿大笑,两人衬衫上了“喜”字十分引人注目,恭喜这对恩爱的小夫妻!

张檬随后也在自己的社交平台上晒出了两人当日领证结婚的视频。当日两人穿着黑白情侣羽绒服走在大街上,金恩圣帮张檬端着咖啡,十分体贴暖心。

张檬金恩圣来到民政局后,既兴奋又紧张,在民政局门口大张双臂、大声尖叫来表达自己的快乐。两人进入民政局后一路上都十分紧张,拍摄证件照的时候屡次笑场。

早前金恩圣便已成功求婚张檬,当时男方准备了一场盛大而又正式的求婚仪式,诚意满满。双方身穿同色系西装与礼服,深情对视仿佛便是结婚现场。或许是为了同大家分享结婚的这份快乐,二人还准备了一场婚纱直播,当众拥抱打闹狂撒了一波狗粮。

说起来张檬金恩圣是因戏结缘,当时两人因拍摄电影《恋爱教父之三个“坏”家伙》而相识相知,剧中两人频繁有对手戏,在片场两人时常走戏对戏互动,一来二去的两人便慢慢产生情愫。

2020年两人公布恋情,官宣后的两人十分高调,经常在社交平台上晒照秀恩爱,两人的高颜值组合与甜蜜的互动也是吸引了一大批粉丝,可谓是爱情事业双得。

如今两人在相爱两年后官宣结婚,这对于外界来说其实并不意外,因为透过这些日常我们便能窥见两人感情很甜蜜,不过最后还是要祝福两人能够一直这般幸福下去!

离歌
02-10 13:38优质作者
关注

为你推荐