林更新演过的电视剧 林更新演过的电视剧有哪些

|2022-02-09 21:30:51|浏览:89

1、《我的砍价女王》是由周晓鹏执导,林更新、吴谨言、吴奇隆领衔主演,王鹤润、马思超、宋奕星、陈希郡、艾晓琪等联合出演的浪漫爱情轻喜剧。该剧改编自同名小说《我的砍价女王》,讲述了长盛集团总裁盛哲宁因一场误会与砍价师夏浅邂逅,两人相爱相杀,共同成长,一道解决彼此生活中诸多谜团与困境,成为甜蜜爱侣的故事。

2、《武神赵子龙》是程力栋、国建勇、袁英明执导,由林更新、林允儿、金桢勋、贾青、高以翔、郭冬冬、孟子义、古力娜扎、赵樱子、范雨林、邹兆龙、孙骁骁领衔主演的古装剧。该剧讲述了赵子龙传奇的一生,每每在危急时刻挺身而出,力挽狂澜,大败曹操,挽救蜀汉于危急时刻的故事。

3、《轩辕剑之天之痕》是由上海唐人电影制作有限公司出品,李国立、梁胜权、黄俊文联合执导,胡歌、蒋劲夫、刘诗诗、唐嫣、古力娜扎、林更新等主演的古装玄幻剧。该剧讲述了北周后裔宇文拓和陈朝少主陈靖仇由对立到联手,并最终手执上古神器轩辕剑净化妖星,修补天之痕,拯救苍生的故事。

fanlili
02-09 21:30优质作者
关注

为你推荐