李晨电影 李晨演过的电影介绍

|2022-02-09 21:29:48|浏览:39

1、《咱们结婚吧》是一部由刘江执导,高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健等主演的爱情喜剧片。影片讲述了四对即将举行婚礼的情侣距离婚前结婚一周时间,因为婚前恐惧发生的各种冲突、逆转的故事。该片于2015年4月2日全国公映。

2、《空天猎》是由中国人民解放军空军政治工作部电视艺术中心、春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司出品的战斗剧情片,由李晨执导,李晨、范冰冰、王千源、李佳航联合主演。该片于2017年9月29日18点在中国内地上映。该片以反恐为背景,讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。2018年6月22日下午,《空天猎》获得2017年度“无烟电影奖”。

3、《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司、北京七印象文化传媒有限公司出品,管虎执导,黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等主演的战争题材影片。该片取材于1937年淞沪会战,讲述了被称作“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。该片于2020年8月21日在中国内地上映。

4、《超越》是由上海猎豹、华谊兄弟等公司出品,韩博文执导,郑恺、李昀锐、曹炳琨、张蓝心、张榕容、李晨、金靖等主演的剧情片。该片讲述了曾获奖无数的“百米飞人”郝超越在经历人生转型之后陷入低谷,因为与昔日挚友的再聚被唤醒热血回忆,并重新振作,实现自我超越的故事。

心碎
02-09 21:29优质作者
关注

为你推荐