魏翔演的茅大人是什么电视剧 开心麻花魏翔个人资料介绍

|2022-02-09 21:28:58|浏览:73

1、魏翔演的茅大人的电视剧是《欢喜密探》,魏翔在《欢喜密探》里又注入新的表演方式,让凶狠官差大人透着反差萌的可爱劲儿。虽然爱耍大刀,但也爱看书,会唱曲儿,还会算命,可谓技能满格,十八般武艺样样精通。极具个人风格的表演,让每一帧都成为动态表情包,难怪有网友说“被茅大人逗得人仰马翻。

2、魏翔,1979年10月22日出生于四川省绵阳市,中国内地男演员,开心麻花签约演员。

3、2013年央视元宵晚会表演小品《闹元宵》。2016年在郭德纲主演的《济公传之活佛登基》中饰演广亮。同年以助演身份参加《欢乐喜剧人第二季》。2017年中央电视台春节联欢晚会表演小品《一个女婿半个儿》。2018年在喜剧片《西虹市首富》中饰演马教练。2019年中央广播电视总台春节联欢晚会表演小品《占位子》。2020年在喜剧片《我和我的家乡》中饰演魏村长 。2021年,参演喜剧片《你好,李焕英》。2022年2月1日,主演的喜剧片《这个杀手不太冷静》上映。同年4月30日,主演的喜剧片《哥,你好》上映。

李婷婷
02-09 21:28优质作者
关注

为你推荐