宋佳演的电视剧 宋佳演的电视剧有哪些

|2022-02-09 21:24:51|浏览:91

1、《小舍得》是由张晓波执导,宋佳、佟大为、蒋欣、李佳航领衔主演,张国立特别出演,刘楚恬、武泽锦熙、单禹豪主演的家庭教育剧。该剧根据鲁引弓的同名小说改编,讲述南俪、夏君山和女儿夏欢欢、儿子夏超超,田雨岚、颜鹏和儿子颜子悠等“小升初”阶段中国家庭的故事。

2、《生活像阳光一样灿烂》是由天津天逸盛华文化传播有限责任公司、上海飞宝文化传媒有限公司、捷成中视精彩影视文化有限公司出品,赵轶超执导,魏京那、付娇娇编剧,宋佳、袁弘涂松岩等主演的都市情感剧。该剧以逗趣夫妻的婚后生活为主线,讲述了奶爸赵阳光联合岳母,与妻子白灿烂斗智斗法的故事。

3、《悬崖》是由张嘉益、宋佳联袂主演的谍战大戏,于2012年新年在东方卫视、天津卫视、黑龙江卫视等首播,在中央电视台综合频道二轮播出。该剧根据全勇先原创故事改编,故事发生在1938年的中国东北,剧中周乙为了方便其潜伏在敌人内部,组织派遣了一名女报务员顾秋妍假扮他的妻子。面对特务科心思缜密的强大对手高彬,两人的真实身份面临着严峻挑战。同时,这对假夫妻之间的关系也在悄悄地改变着。顾秋妍身处危急,周乙最终选择回到哈尔滨解救顾秋妍。然而,等待他的却是另一条不归路。

可爱〖纯纯〗
02-09 21:24优质作者
关注

为你推荐