宋威龙周雨彤主演的电视剧 宋威龙周雨彤主演了什么电视剧

|2022-02-09 21:20:48|浏览:81

1、宋威龙周雨彤主演的电视剧是《我与你的光年距离》。

2、《我与你的光年距离》是蓝港影业、乐视视频联合出品的奇幻爱情网络剧,由猫的树执导,宋威龙、周雨彤领衔主演,王以纶、王旭东、高熙儿、张楠等联袂主演。该剧改编自韩国漫画家姜京玉创作的奇幻少女漫画《雪姬》,讲述了因受外星人事件影响而拥有特异功能的奇女子雪姬跨越千年寻找爱人顾世一的故事。该剧于2017年2月14日在乐视视频独家播放。

3、顾世一演员 宋威龙:顾世一是个还未出道就小有名气的偶像歌手,从小在单亲家庭长大的他个性比较冷漠。因为一场车祸而与雪姬相识,在雪姬的开导下,他的性格渐渐变的温和起来。

4、雪姬演员 周雨彤:雪姬是一个不死之身,她在很久以前忽然发现自己忽然拥有了不死之身和不老童颜,成为了一个不朽的生命,之后她一直在寻觅着千年前的真爱莱恩山的转世,直到2016年她终于遇到了莱恩山的转世顾世一。

kenny
02-09 21:20优质作者
关注

为你推荐