徐帆电视剧青衣 电视剧青衣徐帆角色介绍

|2022-02-09 21:18:58|浏览:96

1、《青衣》是由辽宁华艺影业公司出品,康洪雷、陈枰执导,徐帆、傅彪、潘虹、李明启、夏力薪主演的都市剧。

2、该剧围绕着20世纪80年代当红京剧演员筱燕秋的戏梦人生展开,讲述了一个唱戏剧青衣的女人对自己事业执迷到病态的地步,这份爱最终成为了她内心的累赘,“人戏不分”和“人生如戏”的状态交融在她的命运中的故事。

3、角色介绍:筱燕秋演员 徐帆

19岁的筱燕秋刚出戏校就被选中,并一演就红。她爱上了后羿的扮演者乔炳璋,可是不知道乔炳璋爱的是戏台上的嫦娥,根本不是生活中的筱燕秋。因为和演员李雪芬发生纠纷,筱燕秋被调离剧团,《奔月》停演。筱燕秋人戏不分,把戏中后羿的誓言当作乔炳璋的誓言,偶尔筱燕秋发现乔炳璋已是有妇之夫,决意马上结婚,嫁给了面瓜。

别输掉微笑
02-09 21:18优质作者
关注

为你推荐