狼殿下后肖战李沁再度出演新剧 多次搭档恋爱绯闻盛传

|2022-02-09 21:17:58|浏览:51

1、大年初七即开工吉日,上午时分,剧作《梦中的那片海》正式官宣主演阵容,敲定男女主由肖战与李沁分别饰演。

2、鉴于两人早先就颇有渊源,两人之间的恋情传闻更是由来已久,一直都是虚虚实实,让广大吃瓜网友着实是真假难辨。借此契机,肖战打假小队的官方账号再度发声予以辟谣,宣称两人并非外界所传的恋人关系,据悉,这也是肖战方第三次澄清与李沁的恋情。

3、早在去年6月份,肖战在出演话剧《如梦之梦》之际,便有网友爆料,李沁也特意来到现场为其捧场,而且在演出结束之后,李沁也跟随肖战团队来到火锅店参加庆功宴。除此之外,有网友还拍到了演出现场李沁赠予肖战的花篮,可见两人私下关系的确十足亲密,再加上此次两人一同用餐吃火锅,更是加重了不少网友的猜疑,毕竟两人先后合作多次,势必彼此了解甚多,演艺圈因戏生情的范例也并不在少数,男帅女美的搭配本身就容易滋生出爱意的火花。

付顺璋
02-09 21:17优质作者
关注

为你推荐