沈梦辰破分手的传闻带杜海涛回老家过年 走亲访友疑似好事将近

|2022-02-09 21:17:51|浏览:92

1、年初五,按照中国过春节习俗应该是走访亲友的时候,而沈梦辰也在社交平台上发布最新消息,是一条Vlog,原来今年春节沈梦辰和杜海涛两人带着各自的父母一同前去沈梦辰的湖南老家过年,这Vlog就是从沈梦辰出门回家就开始录制,一直到回到老家后的点点滴滴。

2、从视频中看到,沈梦辰老家非常淳朴,和平日旅游节目中介绍人文习俗的那种传统湖南土家族的民风一模一样,老乡们都很热情,和沈梦辰一家人都很亲近,看上去就觉得应该是经常回去与亲人见面的,不论大人小孩,见到沈梦辰他们下车后,都很自然地走上前去打招呼,男人们更加自觉地走去汽车那里开始帮忙拿行李下来,小孩子们都围着杜海涛和沈梦辰,两人也乐于和孩子们嬉戏打闹。

3、早前不久曾传出杜海涛已经和沈梦辰分手的传闻,毕竟两人已相恋9年,很多人都说这么久都不结婚那就是不结婚了,而沈梦辰在几年前就公开表示自己想结婚了,杜海涛则没有正面回应过,只有媒体记者追着问得紧的时候,只敷衍地说着:正在准备着,快了,快了。但网友们等来等去还是等不到两人的婚讯,而这次杜海涛都带着父母去沈梦辰老家了,估计也是好事近了,即使不是结婚,但也肯定不是分手,这两人还好着呢!

夏雪
02-09 21:17优质作者
关注

为你推荐