李晨的电影有哪些 李晨演的电影

|2022-02-09 21:10:58|浏览:67

《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏、欧豪特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君等主演的抗美援朝电影 ,该片于2021年9月30日在中国大陆上映。该片以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,在极寒严酷环境下,中国人民志愿军东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

《八佰》是由华谊兄弟电影有限公司、北京七印象文化传媒有限公司出品,管虎执导,黄志忠、欧豪、王千源、姜武、张译、杜淳、魏晨、李晨、俞灏明等主演的战争题材影片。该片取材于1937年淞沪会战,讲述了被称作“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。该片于2020年8月21日在中国内地上映。

《成为赢家》是由任鹏远执导,李晨、卢靖姗、涂松岩、谢可寅、曹卫宇、段博文、裴魁山、李萍等主演的电影。该片围绕小人物陈志坚和他组织的“竞标小分队”展开,讲述了他们从低谷逆流而上“硬刚”商业大鳄的故事。

谁忧伤了谁的心
02-09 21:10优质作者
关注

为你推荐