邱意浓演过的电视剧 邱意浓演过的电视剧作品有哪些

|2022-02-05 15:36:55|浏览:79

1、《秦时丽人明月心》是由华录百纳、中和传媒、华熙泰和联合出品,刘新执导,迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅、张璇、王汀、邱意浓领衔主演的古装剧。该剧改编自作家温世仁的遗著《秦时明月之荆轲外传》,围绕公孙丽与嬴政、荆轲、韩申四人,讲述了发生在王宫与江湖中,阴谋与爱情的故事。

2、《铁在烧》是由刘新执导,王雷、刘涛、齐奎、叶祖新、邱意浓主演的抗战剧。该剧讲述了三个身世不一、性格迥异的血气方刚的普通士兵,在乱世年代里的命运沉浮与爱恨情仇。

3、《职场是个技术活》是由李木戈执导,王耀庆、潘之琳、魏千翔、邱意浓领衔主演的都市情感剧。该剧以都市生活为背景,讲述了职场白领许诺与总裁沈志泽从敌对到相爱并一起携手力克劲敌的故事。

4、邱意浓,原名邱璐璠,1990年10月30日出生于江西省九江市都昌县,中国内地影视女演员、平面模特。2010年,邱意浓以平面模特身份进入杂志圈。2013年,参演电影《谁动了我的梦想》,正式进入影视圈。2014年,参演王岳伦执导的喜剧片《爸爸的假期》。2015年,主演抗日谍战剧《铁在烧》。2016年,主演王晶执导的警匪片《黑白迷宫》,饰演酷帅机车手。2017年6月,主演的都市情感剧《职场是个技术活》首播,饰演职场精英曲弯弯。

美纪
02-05 15:36优质作者
关注

为你推荐