沈腾影视作品 沈腾经典影视作品介绍

|2022-02-05 15:34:52|浏览:33

1、《超能一家人》是由宋阳执导,艾伦、沈腾、陶慧、张琪、韩彦博、白丽娜主演的喜剧电影。该片是开心麻花喜剧电影。讲述了主人公郑前(艾伦 饰)离家出走漂泊多年,开发了一款“理财神器”APP,不料却被家乡喀西契克市邪恶狡猾的市长乞乞科夫(沈腾 饰)盯上。而此时郑前一家人竟遇到天降陨石获得了超能力,但只要有人离开,超能力便会消失。郑前被迫和不靠谱的家人团结起来,共同抵抗乞乞科夫,上演一场超能力VS钞能力的爆笑故事。

2、《四海》是由韩寒执导,刘昊然、刘浩存、沈腾、尹正、乔杉、周奇、王彦霖领衔主演,黄晓明、张宥浩、陈小春、万梓良、吴彦姝、赵子琪特别出演,冯绍峰友情出演的电影。该片讲述了擅长摩托车特技的少年吴仁耀与他多年未见的父亲吴仁腾再度相逢,此时女孩欢颂和她哥哥的车队又意外闯入他们的生活,他们终将名扬四海还是四海为家的故事。

3、《人见人爱》是由北京小马奔腾文化传媒股份有限公司、深圳电影制片厂、乐视网联合出品的现代迷你喜剧。该剧由沈腾自导自演,王琦、赵丹、张子栋、刘小光、常远等人联袂出演。该剧首次打出“迷你喜剧”的概念,故事围绕着沈腾饰演的屌丝青年郝建的“追梦之旅”展开,讲述了屌丝成功逆袭,勇追“中国梦”的励志故事。

4、《你是我的眼》是由中央电视台电视剧管理中心、深圳市新原野娱乐传媒有限公司等联合摄制,中央电视台、新原野娱乐传媒有限公司联合出品,郑凯南执导,沈腾、许龄月、贾玲等主演的都市情感轻喜剧。该剧讲述了外来务工者张三斤偶然救了陷入生命危险的邱跃进,在“扶不扶”的两难中,张三斤选择替邱跃进签下家属手术同意书,从此卷入了邱跃进与他盲女花儿之间的情感故事。

New angel
02-05 15:34优质作者
关注

猜你喜欢

为你推荐

更多推荐