陈钰琪电视剧哪部好看 陈钰琪演的好看电视剧推荐

|2022-02-05 15:30:58|浏览:74

1、《月上重火》是由何澍培执导,刘小溪、孙莹编剧,罗云熙、陈钰琪领衔主演,邹廷威、田依桐、赵文浩、韩烨、郑伊鸣等联合主演的古装武侠励志爱情剧。该剧改编自君子以泽同名长篇武侠小说,讲述了重火宫前宫主重烨之女、少宫主重雪芝与月上谷谷主上官透,经历重重误会结为夫妻,并还江湖平静的故事。

2、《超时空罗曼史》是由爱奇艺、中文奇迹联合出品,王枫执导,胡一天、陈钰琪领衔主演,王天辰、白冰、刘怡潼、代文雯、黑泽、张雪菡、朱梓溪等主演的民国爱情剧。该剧在爱奇艺播出。该剧讲述了民国影星向秦羽,意外邂逅二十一世纪菜鸟编剧金阿银,性格迥异的两人开启跨时空同居的浪漫逗趣故事。

3、《昔有琉璃瓦》是由田宇执导,陈钰琪、林一领衔主演,晏紫东、马丽、唐旭、房子斌、苑冉、天爱、孙凯等主演的都市青春剧。该剧根据同名原著小说改编,以文物修复匠人们居住的胡同内外为背景,讲述了一场流浪翻译家和文物修复师之间的爱情故事。

4、《两世欢》是北京爱奇艺科技有限公司出品,由余翠华、刘镇明执导,于朦胧、陈钰琪领衔主演,张思帆、王宫良、马月等主演的轻悬疑古装言情探案剧。该剧根据“寂月皎皎”的同名小说改编,讲述了因仇恨不能相守的一对青梅竹马,各换一重身份,携手连破大案,共保一方太平的故事。

雪影天使
02-05 15:30优质作者
关注

为你推荐